Seg à sex - 8:00 às 11:30 e 13:00 às 17:30.

Esportes e Recreação - Terça-feira, 30 de Abril de 2024

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Flamengo e Vila Nova conquistam os títulos na principal e aspirante

Finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo - Taça Sicredi foram disputadas no último sábado (27), no Estádio Avenida

E teve grito de campeão no Campeonato Municipal de Futebol de Campo - Taça Sicredi. Os jogos aconteceram no sábado, 27/4, no Estádio Aldo Porto - Avenida, e quem conquistou o título na categoria principal foi o Flamengo/13 de Maio, e na aspirante, a equipe do Vila Nova B foi quem ergueu a taça.

A partida entre Flamengo e Primavera terminou empatada no 0x0, sendo que a decisão foi nas penalidades máximas, com o placar ficando em 4x3. No aspirante, o Vila Nova conquistou seu terceiro caneco consecutivo, ao derrotar o Morro da Cruz/Sander por 3x0.

Revelação: Yagho da Silva Santana - Morro da Cruz

Destaque da Final: Marcos Henrique Vani Eugenio - Primavera/Irmandade/São Francisco

Goleiro Menos Vazado: Wagner Moraes - Média - 0,25 - Flamengo/13 de Maio

Artilheiro: Edinilson de Oliveira Dorneles - 6 gols - Vila Nova

3º lugar: Vila Nova

2º lugar: Primavera/Irmandade/São Francisco

1º lugar: Flamengo/13 de Maio